Close
Skip to content

Política de Privacidad & Aviso de Confidencialidad

Aviso de Privacidad

El Dr. Leonardo Abarca, con dirección en Puente de Piedra 150, Torre 2 consultorio 201, Toriello Guerra, 14050 Ciudad de México.
Que hace a usted este atento aviso de privacidad.
Es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciona.
Para tal efecto y su mayor comodidad, nuestro teléfono de contacto es 55 5528-7582 con correo electrónico info@drleonardoabarca.com
Señalando, mientras tato, que sus datos personales serán utilizados para proveerle de los productos.
Informarle sobre el cambio de nuevos productos y servicios relacionados con nuestro giro.

Darle a conocer cotizaciones, complementos de productos y servicios, plazos de cumplimientos, comunicaciones por nuestra parte.
  • Los datos personales que obtenemos de forma directa son:
  • nombre completo, dirección completa y correcta, teléfono(s) de contacto, correo electrónico y producto y/o servicio que solicita.
  • Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio web ó utiliza nuestros servicios en línea son:
  • nombre completo, dirección completa y correcta, teléfono(s) de contacto, correo electrónico
  • confirmación de correo electrónico, estado de la República Mexicana en donde reside y país de residencia.
  • Así mismo, podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como
  • directorios telefónicos, internet, etc., y los datos que obtenemos por estos medios pueden ser entre otros:
  • nombre, teléfono(s), domicilio y correo electrónico.

En este aviso de privacidad le informamos, sin embargo, que por el momento no recabamos datos personales de los llamados como sensibles.

Sin embargo, pueden ser recabados y tratados por nuestra parte datos personales sensibles en un futuro.

De conformidad con lo que establece el Artículo 9 de la Ley en cita

Requeriremos de su consentimiento expreso para el tratamiento de estos, por lo que le solicitaremos indique si acepta o no el tratamiento.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales

A fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, para ello.

Es necesario que envíe su petición a la siguiente dirección de correo electrónico info@drleonardoabarca.com.

Debiendo enviar dicha petición en atención nuestra Área de Tratamiento de Datos Personales.

Siendo el responsable de dicha área el Dr. Leonardo Abarca, en su carácter de responsable de dicha Área y señalar la siguiente información:

Nombre completo

Producto o servicio que solicitó

Teléfonos de contacto

Correo electrónico de contacto

Causas por las cuáles desea revocar dicho consentimiento y en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha de recepción de su petición.

Atenderemos la misma y le informaremos sobre su procedencia, para lo cual, enviaremos correo electrónico para tal fin.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa

En ese sentido, mientras tanto ,su información puede ser compartida con personas tanto físicas como morales.

Nacionales o extranjeras con fines análogos a esta empresa y socios comerciales.

Con la única finalidad de complementar los productos y servicios solicitados por usted.

Y ofrecidos por nuestra parte y en general dar cumplimiento a nuestros compromisos adquiridos con usted.

Asimismo, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento.

Salvo cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios

Efectuada a sociedades controladoras, controladas, subsidiarias, afiliadas o como socios comerciales, bajo el control común del responsable.

O a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

Necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

Necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

Precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Lo anterior en este aviso de privacidad en términos de lo dispuesto por el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

De lo contrario, deberá manifestar su oposición enviándonos un correo electrónico info@drleonardoabarca.com.

En el que manifieste de manera textual 

“NO CONSIENTO QUE MIS DATOS PERSONALES SEAN TRANSFERIDOS EN LOS TÉRMINOS QUE SEÑALA EL AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO”.

Señalando como asunto “OPOSICIÓN A LA TRANSFERENCIA DE MIS DATOS”.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles en todo momento a través de nuestra página de Internet sección AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO.

En este orden de ideas, las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente.

Estos son almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica.

Que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario.

Entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico.

Que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario.

Informándole que esta empresa utiliza cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP y el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Mientras tanto, estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, para eso.

Le sugerimos enviar un correo a info@drleonardoabarca.com en el que manifieste de manera textual: 

“REQUIERO INFORMACIÓN PARA LA DESHABILITACIÓN DE COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS UTILIZADAS POR SU SITIO WEB”

Señalando como asunto “SOLICITUD DE INFORMACIÓN PARA LA DESHABILITACIÓN DE COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS” 

Y mediante correo electrónico le informaremos los datos y pasos requeridos para conseguirlo.

Previo haber solicitado de nuestra parte, información necesaria, respecto al sistema, software y hardware que posee y demás elementos técnicos necesarios.

Si usted considera, sin embargo, que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas.

Presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información puede visitar el sitio www.ifai.org.mx

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestra Área de Tratamiento de Datos Personales al teléfono 55 5528-7582

A nuestro correo electrónico info@drleonardoabarca.com, o visite nuestra página de Internet drleonardoabarca.com en nuestra sección de aviso de privacidad completo.

Atentamente

Dr. Leonardo Abarca.
Fecha de generación y actualización 5 noviembre 2019.

Aviso de privacidad elaborado y generado por Dr. Leonardo Abarca a través de su departamento jurídico.

Con base en lo estipulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en el contenido del sitio web del IFAI.

Dr. Leonardo Abarca
Otoplastia

Idioma »
Abrir chat